您当前的位置 :首页 > 科技 > IT业界
投稿

微软前CFO克雷恩加盟好莱坞顶级明星经纪公司

2013-12-25 16:11:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

皮特·克雷恩

【TechWeb报道】12月24日消息,据国外媒体报道,美国好莱坞顶级明星经纪公司William Morris Endeavor (WME)日前宣布,微软前CEO皮特·克雷恩(Peter Klein)已经加盟该公司,担任CFO一职。

克莱恩于2000年初加入微软, 在加盟微软后,克雷恩起初担任公司服务器和工具部门首席财务官,后来升职为公司副总裁和微软商业部门首席财务官。2009年,克雷恩正式出任微软公司首席财务官,在公司任职将近11年。

WME公司是美国最大的明星经纪公司,该公司即将完成对另外一家经纪公司IMG Worldwide的收购,克雷恩届时也将接手IMG公司财务。WME最大投资者是银湖(Silver Lake),后者拥有前者31%的股权。银湖公司参与了微软收购Skype的融资,也参与了戴尔公司私有化的融资。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025